TOPICS

• 2020.08.27
  • 【ご予約受付開始】『プリティーオールフレンズ』の「SoLaMi▽SMILE」、「DressingPafe」の6人をイメージした折り畳み傘と「アンブレラますこっと」のご予約を開始しました!
  • 【ご予約受付開始!】 『プリティーオールフレンズ』の「SoLaMi▽SMILE」、「DressingPafe」の6人をイメージした折り畳み傘と、「アンブレラますこっと」のご予約を開始しました!ぜひ二つ揃えてお出かけしてください⭐️

■発売予定日
     2020年12月上旬
    ■予約受付期間
     2020年8月26日(水)〜9月15日(火)
    ■ご予約
     タツノコプロ OFFICIAL MALL

• 2020.08.26
  • 【ご予約受付開始】『少女☆歌劇 レヴュースタァライト ~千紫万紅祭~』にて早期完売となっておりました簪の予約を開始しました!
  • 『少女☆歌劇 レヴュースタァライト ~千紫万紅祭~』にて早期完売となっておりました簪の予約を開始しました! 舞台少女の武器がモチーフとなっており、着用だけでなくご観賞用でもお楽しみいただけます。
    是非チェックしてください♪

【予約期間】8/26〜9/13
    【詳細】https://bit.ly/2FOqKSD

• 2020.08.21
  • 【イベントのご案内】 8/21~9/13まで有楽町マルイ8Fにて、『少女☆歌劇 レヴュースタァライト THE キャラSHOP〜千紫万紅祭〜』開催決定!
  • 舞台少女の武器がモチーフのかんざしや、描き下ろしイラストグッズなどをご用意して、皆様をお待ちしております!

• 2020.08.18
  • 『ロード・エルメロイII世の事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note- 』よりペーパーナイフとペンダントが登場♪
  • 『ロード・エルメロイII世の事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-』より、グレイの持つ魔術礼装アッドの戦闘時形態「死神の鎌(グリム・リーパー)」を再現したペーパーナイフと、鳥籠に入った状態のアッドを再現したペンダントをご用意しました。
    いずれも細部までこだわって作り上げており、ご使用いただくのはもちろん、飾って楽しんでいただくのもオススメです。
    ※ボークス秋葉原ホビー天国先行受注商品

■製品情報
    【商品名】
    ロード・エルメロイII世の事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note- ペーパーナイフ-グリム・リーパー
    ロード・エルメロイII世の事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note- ペンダント-アッド

【本体価格】
    ペーパーナイフ:¥3,900+税
    ペンダント:¥5,900+税

【詳細はこちら】
    ▶︎ペーパーナイフ
    ▶︎ペンダント